PACIFIC BANCH-2011

Вчера во Владивостоке завершился открытый чемпионат города по жиму лежа PACIFIC BANCH-2011.  Участвовали спортсмены из городов Сибири и Дальнего Востока, среди них призеры и чемпионы различных международных соревнований. Приехали для того, чтоб или побороться за победу, или выполнить заветный норматив Мастера спорта.

Во Владивосток приехать проще, чем в европейскую часть России, поэтому такая широкая география участников от Петропавловска-Камчатского до Барнаула и Томска.  Итог соревнований: десять спортсменов впервые выполнили норматив мастера спорта в жиме лежа по версии WPC.

В безэкипировочном жиме лежа абсолютным чемпионам стал мастер спорта международного класса из Владивостока Василий Федяев, покоривший штангу весом в 245 кг.

Среди экипировщиков, тех, кто применяет специальные жимовые майки, «абсолютку» выиграл мастер спорта международного класса из Владивостока Юрий Соколов с результатом 240 кг, выступавший в весовой категории до 75 кг.

Среди женщин абсолютной чемпионкой стала Ольга Трейбич из Владивостока, выполнившая на этом чемпионате норматив мастера спорта. Ее результат в безэкипировочном жиме 90 кг.

Среди ветеранов абсолютным чемпионам в жиме без экипировки стал Олег Коротаев из Находки поднявший 202,5 кг и выполнивший норматив мастера спорта.

Следующий крупный турнир готовится на середину декабря – чемпионат Дальнего Востока по пауэрлифтингу и жиму лежа в экипировке и без нее, все возрасты и номинации. Пока документы на согласовании.

Сергей ДРУЖКОВ – главный судья чемпионата, судья международной категории

Протокол:

Открытый чемпионат Владивостока PACIFIC BECH-2011-Results

 


Читайте также:

Комментарии: