Новости «Золотого Тигра-5″ от 10 июня 2011

Уважаемые спортсмены!

Представляем Вашему вниманию некоторые новости подготовки к Кубку Мира IPA-2011, которые могут оказаться для Вас интересными:

1. Первого и второго октября на «Золотом Тигре» впервые пройдет Фестиваль живой рок-музыки, организатором которого выступит известная на Урале молодежная региональная общественная организация «УРАЛРОК».

«Уралрок» занимается организацией рок-концертов с 1993 года. Почти все массовые рок-концерты в Екатеринбурге, собирающие тысячи зрителей, начиная с того времени, были организованы «Уралроком», в т.ч. на главных площадях Еката в День Города, на многочисленных байкерских шоу и т.п.Сайт организации тут: http://www.uralrock.ru/

Организаторы обещают качественный хард-рок, хэви металл и т.п. два полных дня, в главном фойе ЦК «Урал», где зимний cад (прямо напротив входа, где в прошлые года была организована торговля питанием — кто был, тот поймет), НЕ на Главной сцене. Музыка как собственного производства различных уральских рок-групп, так и ремиксы известных (Раммштайн, Ас-Dc и т.п.), с живым голосом и игрой на живых инструментах.

Там же планируется продажа дисков с записями выступающих коллективов.

Думаю, данный симбиоз дополнительно и серьезно оживит атмосферу фестиваля «Золотой Тигр» (с дополнительным привлечением новых зрителей), которая в выходные и так достигает своего апогея (в прошлом году например, все билеты на субботу вечер были проданы еще до начала торжественного открытия).

2. В рамках Мультитурнира пройдет Открытый Кубок УрФО по Русскому жиму. Под эгидой МРОО «Федерация русского жима». Президент Андрей Лучков.

Соревнования состоятся в выходные, 1 или 2 октября (сейчас решается, в какой день именно). Присваиваются разряды вплоть до 1 спортивного МРОО «ФРЖ». Положение чуть позже будет разослано рассылкой. Ответственный — Александр Терезов, представитель ФРЖ по Свердловской области. Скоро появится форма он-лайн заявки на Тигровом оф.сайте.

3. На Тигре ожидается презентация фильма о жиме лёжа «Беспредельная сила», с участием В.Кравцова, С.Бадюка, , А.Наумова и еще ряда других актеров. Продолжительность 40 минут. Формат презентации пока в стадии обсуждения.

4. Главный спортивный журнал Мультитурнира — «Железный Мир». Информацию о Фестивале можно будет прочитать не только в отчетном, пятом номере, но и в предыдущем, четвёртом. Также официальный партнер соревнований – известный журнал Алексея Куркова, «Пауэр Лайф». У кого есть какие пожелания к написанию будущих статей, пишите. Будем рады любой информации!

 

5. Количество заявок, принятых на пауэрлифтинг и жим лежа, перевалило за 300 человек. Впереди еще более 50-ти дней приема. Если тенденция не изменится, то Кубок Мира обещает стать самым крупным турниром по пауэрлифтингу не только в России и Европе, но и во всём мире, среди всех федераций. Оргкомитет рассматривает возможность предоставления еще одной заявки в российский филиал «Книги Рекордов Гиннеса». В связи с этим, мы приглашаем всех посетить наше уникальное во всех смыслах мероприятие, даже если Вы не планируете там выступать, чтобы стать свидетелем Истории. Добро пожаловать! ))

Подать заявку можно тут: http://www.golden-tiger.ru/section/68/

Посмотреть номинации тут: http://www.golden-tiger.ru/section/98/

С уважением, Марина Малыгина , Генеральный секретарь IPA-Россия: marik260381@mail.ru

Подробнее на форуме:


Читайте также:

Комментарии: