Гран При Брянск «W5 Grand Prix Fight Code»

Наш город 22 октября встретит чемпионат мира по кикбоксингу среди профессионалов «W5 Grand Prix Fight Code». В связи с этим в Брянск уже сейчас зачастили важные персоны, в том числе и иностранные. С рабочим визитом в столице региона побывали вице-президент российской федерации кикбоксинга Дмитрий Иванов и руководителем мировой версии «Fight Code»  Карло ди Блази (Италия).

Иванов: — Ледовый Дворец в Брянске, поверьте, преобразится в совсем другую площадку, в 3D, — начал беседу россиянин, одновременно являющийся и руководителем промоутерской компании «Плечом к плечу». – Более того, у нас есть три варианта модернизации этой площадки. В любом случае, Брянск ждёт мировое шоу с самыми последними световыми, звуковыми, графическими и видео технологиями.

-Наш итальянский гость, возможно, не знает советскую поговорку «кадры решают всё», но, согласитесь, 22 октября многое решат те бойцы, которые приедут, благодаря связям Карло. Именно он отвечает за кадровое обеспечение турнира. Что уже известно или кто уже известен?

ди Блази: — Стамбул, Дебрецен, Стокгольм, Турин, Марсель…В этих городах пройдёт серия турниров, и Брянск встанет в этот ряд, как одна из площадок турнира «Fight Code». Это будет шесть поединков серии, и безусловно приедут великие кикбоксёры.

Иванов:- Плюс ещё шесть боёв российской серии «W5». Итого 12 пар!

ди Блази: -Регламент? Три раунда по три минуты. При ничьей назначается экстра-раунд. Кикбоксинг – это классический бокс, совмещённый с ударами ног по корпусу и по ногам, допускаются и удары коленями. Это очень эффектно и понятно. Телеверсия пойдёт на 62(!) страны в HDV — High Definition Video – телевидение высокой чёткости. Из Италии приедут режиссёр телевидения и… самая красивая девушка.

-Наверно, модель будет дефилировать между раундами, как водится в «силовых» видах? А мы наивно полагали, что самые красивые девушки живут в России, в Брянске…

ди Блази: -В Италии мы выбираем девушку, называя её «Королевой ринга».

Иванов: -А одну модель будем искать конкретно в Брянске. Ей будет доверено нести пояс чемпиона мира по версии «W5».

— Получается как бы и вашим, и нашим… А страны, из которых приедут кикбоксёры, вы так и не назвали. Это секрет?

ди Блази: -Конечно, будут россияне и итальянцы, вся Европа, Азия, Африка. До финалов дойдут, естественно, самые-самые.

— Гонорар за победу в Брянске можно озвучить?

ди Блази: — 80 тысяч долларов США за первое место и 20 тысяч – за второе. В каждой весовой категории.

-Почему именно нашему городу оказана такая большая спортчесть?

Иванов: -Рассматривалась, кстати, и Москва.. Однако мы у вас увидели сильную заинтересованность администрации области, лично губернатора, с которым я общался, ФСКН по региону, журналистов. Ну, а технологии мы доставим по месту назначения.

— Насколько Карло знаком с небольшими российскими городами?

ди Блази: -В маленьких городах нет таких стрессов, нет таких скоростей, как в Москве и моём родном Милане. В Брянске другой ритм, и мне это очень нравится. Тут проще общаться, проще решать вопросы. Всё «граци».

Иванов: — Теперь брянцам не нужно копить деньги на самолётный рейс в Лас-Вегас, чтобы увидеть шоу мирового уровня. Достаточно купить билет в ЛДС и отправиться туда 22 октября. Это будет стопроцентное шоу, и стопроцентный спорт. Наш слоган: «Выбери путь чемпиона!»

-И главный вопрос миланцу: за какую футбольную команду он болеет в дерби «Милан» -«Интер»?

ди Блази: — За «Милан»!

Подробнее на форуме


Читайте также:

Комментарии: