Алистар Оверим vs Фабрисио Вердум 2011| Overeem vs Werdum 2011

В США завершился турнир Strikeforce, главным событием которого стал бой чемпиона организации голландца Алистара Оверима с бразильцем Фабрисио Вердумом в рамках четвертьфинала Гран-при тяжеловесов. Весь бой проходил в позиционной борьбе, в которой Вердум пытался всеми способами перевести действие в партер, а Оверим сохранял его течение в стойке.

Уже во втором раунде бойцы заметно устали, и Вердум достаточно неожиданно смотрелся лучше в стойке, где проводил точные удары, пытаясь завершить каждую атаку ударом колена. Однако Овериму его удары не доставляли видимого ущерба. Когда же бой переходил в партер, Оверим всегда был сверху, и Вердуму не удавались попытки болевых и удушающих. По окончании трех раундов по пять минут судьи единогласно отдали победу Овериму. Отметим, что теперь победителю этого боя предстоит втретиться с бразильцем Антонио Сильвой в рамках полуфинала Гран-при тяжеловесов.

Также в рамках этого шоу состоялся третий четвертьфинальный поединок Гран-при тяжеловесов, в котором в клетку вышли известные американские бойцы Джош Барнетт и Бретт Роджерс. В самом дебюте боя Барнетт перевел Роджерса в партер, где уверенно контролировал ход схватки. Во втором раунде Барнетт вновь оказался в позиции сверху и, спустя некоторое время, провел удушающий, заставив Роджерса капитулировать. Отметим, что теперь победителю этого боя предстоит встретиться с Сергеем Харитоновым из России.


Читайте также:

Комментарии: