Уфа примет покорителей штанги со всей России

20 марта в шикарном концертном комплексе «Колизео», крупнейшего в Восточной Европе развлекательного комплекса «Огни Уфы», пройдет Открытый всероссийский супертурнир «КУБОК РОССИИ» по жиму штанги лежа в экипировке, среди профессионалов, по версии IPA.
Общее руководство по подготовке и проведению соревнований осуществляется Национальной ассоциацией пауэрлифтинга.
Турнир направлен на пропаганду силовых видов спорта как массовых и зрелищных среди молодежи и проводится в рамках Приоритетного Национального Проекта «Здоровье».
К участию в соревнованиях допускаются действующие члены федерации IPA. Первоначальный вес на штанге, заказанный участниками соревнований профессионального дивизиона, не может быть меньше 300 килограммов. Абсолютное первенство разыгрывается по формуле Шварца. Нормативы присваиваются (по жиму лежа), вступившие в силу с 1 января 2011 года вплоть до Элиты IPA включительно. Таким образом, это будет самый яркий и высокоуровневый турнир 2011 года, на территории России, по экипировочному жиму штанги лежа.
Соревнования позволят фиксировать новые рекорды мира, Европы, России по версии IPA. Победители награждаются грамотами, медалями, кубками и денежными призами.
Общий призовой фонд турнира составляет 500 000 рублей.

Обсудить на форуме


Предварительные заявки от спортсменов обязательны и принимаются до 13 марта 2011 года включительно на e-mail: REPNITSYN@mail.ru, либо по телефонам: (343)268-59-47, 8-922-200-68-79 (Андрей Викторович).
Все интересующие вопросы, касающиеся организации и проведения турнира, вы можете задать главному судье турнира Андрею Эдуардовичу Палею по e-mail: reforma.2005@mail.ru


Читайте также:

Комментарии: