Турниры на силу хвата — на всероссийский уровень!

Компания IronMind Enterprises и эксклюзивный дистрибьютор IronMind Enterprises в России — компания AerRus одобрили концепцию Российской ассоциации армспорта по развитию соревнований на силу хвата с использованием тренажера Rolling Thunder и кистевых эспандеров Captains of Crush на национальном уровне!

Президент Российской ассоциации армспорта Александр Филимонов назначил полномочным представителем РАА по развитию соревнований на силу хвата с использованием тренажера Rolling Thunder и кистевых эспандеров Captains of Crush в России президента Брянской ассоциации армспорта Николая Виткевича.

Ему поручено, в срок до 20 декабря 2010 года, разработать и предоставить на утверждение Президиума РАА структуру нового органа в системе РАА по данному направлению, а также предложения по кадровому составу новой структуры.

Календарь соревнований Российской ассоциации армспорта на силу хвата с использованием тренажера Rolling Thunder и кистевых эспандеров Captains of Crush на 2011 год будет утвержден 20 декабря 2010 года.

http://www.armsport-rus.ru/NewVer/newsbd.asp?id=889&rub=1


Читайте также:

Комментарии: