Андриол

АНАБОЛИЧЕСКИЕ СРЕДСТВА — КАК ОНИ ЕСТЬ

АНДРИОЛ


Первое описание


Действующее химическое вещество: тестостеронундеканоат. Торговые названия:
Андриол 40 мг капс.: Органон Швейцария, Голландия, Польша, Германия, Таиланд. Равзини Италия.
Пантестон 40 мг капс.: Органон Финляндия, Франция.
Рестандол 40 мг капс.: Органон Дания, Великобритания, Греция.
Ундестор 40 мг капс.: Органон Бельгия, Швеция.
Вириген 40 мг капс.: Органон Турция.

«Андриол» — один из немногих новых стероидов, которые появились в последние годы. В отличие от большинства анаболических стероидов, которые вышли на рынок уже в 50-60-е годы (а частично уже успели и исчезнуть), «Андриол» существует всего лишь с начала 80-х. Это обстоятельство, вероятно, является объяснением того, почему «Андриол» занимает среди стероидов особое место. Это — революционный стероид, т.к. наряду с «Метилтестостероном» является единственным оральнодействующим препаратом тестостерона. Сам тестостерон при оральном приеме совершенно недейственен, т.к. резервируется через портальную вену и тотчас же инактивиреутся в печени. Содержащееся же в «Андриоле» действующее химическое вещество тестостеронундеканоат всасывается через кишечник и в обход печени поступает в лимфатическую систему, так что этот препарат действенен при оральном применении. При этом не оказывается не малейшего влияния на функцию печени. Тестостеронундеканоат — это сложный эфир жирной кислоты натурального андрогена — тестостерона и превращается в организме человека большей частью в дигидротестерон, продукт метаболизма тестостерона. Поэтому Андриол лишь минимально ароматизирован, т.е. только незначительная часть этого вещества может превращаться в эстрогены, т.к. дигидротестерон не ароматизирован. Поэтому Андриол не выказывает у тех, кто его принимает явлений феминизации, таких к примеру: как гинекомастия или повышенное образование и накопление жира. Поэтому это желаемая альтернатива для атлетов, у которых возникают проблемы обычными инъекционными препаратами тестостерона. На этом основании «Андриол» годится для подготовки к соревнованиям. Другое преимущество — неароматизированность «Андриола» — дает возможность организму не ощущать влияния стероида на собственную репродукцию гормона, что случается лишь в случаях длительного лечения высокими дозами. Т.к. «Андриол» очень быстро выводится организмом, это следует учитывать при соревнованиях с допинг- контролем. Женщины должны избегать использование «Андриола», т.к. андрогенныекомпоненты — как и вообще во всех тестостеронах — очень сильно проявляются в организме при приеме этого препарата. При его использовании иногда возникают явления повышенного кровяного давления, скопление жидкости в организме, акне, суперсексуальности и у женщин все это приводит к явлениям маскулинизации.

Андриол следует хранить в прохладном месте (от 6 до 15 градусов) лучше в холодильнике. Т.к. капсулы очень чувствительны к воздействию тепла, то при попадании на них прямых солнечных лучей, например, в машине, эти капсулы быстро могут растаять и превратиться в неопределенной формы массу. Вследствие его необычной формы выпуска, андриол очень трудно подделать. Оригинальный тестостеронундеканоут выпускается в маленьких, овальной формы красных капсулах, которые имеют на своей верхней стороне насечку в виде ВУЗ, на нижней — обозначение ОКО. Данную надпись не соскоблить ногтями. Хотя, как правило, нет подделок андриола, все же не исключено, что кто-нибудь попытается всучить вам вместо него обычные капсулы масла ростков пшеницы. Поэтому всегда обращайте внимание на напечатанное на капсулах. Имеющийся в аптеках Таиланда и продающийся без рецептов Андриол фирмы Органон Голландия, очень интересен с точки зрения стоимости и продается в необычной для него упаковке — нормальным здесь считаются темно-коричневые бутылочки. Иногда 10 капсул находятся в двухслойной ячейковой упаковке из серебристой фольги, на которой имеется голубая надпись, упаковка сравнительно большая. Иногда десять полосок (ленточек) упакованы в одну коробочку. Аннотация — как на Таиландском, так и на английском языках.

Хотя американцы в восторге от этого препарата («Справочник по анаболикам», 6-й вып.: «Если бы он (андриол) был в продаже в американских аптеках, он стал бы таким же популярным, как и оральный дианабол» или Даниель Дачейн, Справочник по стероидам, 2: «Андриол так же предпочитался бы, как и дианабол, если бы он продавался в Штатах по разумной цене.» А также «Справочник по анаболикам, март, 1988» : «Мы ставим андриолу лучшую оценку»), мы все же не разделяем этого мнения. Т.к. доступность тестостеронундканоата в Штатах практически равна 0, здесь, кажется, распространился миф, который, к сожалению, не соответствует реальности (знатоки еще наверняка помнят миф о боластероне начала 80-х). Наше мнение таково что, Андриол — это главный оральный препарат для осторожных атлетов, которые уже скопили опыт применения инъекционного тестостерона и знают о его многочисленных побочных явлениях, и для пожилых атлетов. Тот, кто принимает его в дозах меньших, чем 240 — 280 мг в день, будет разочарован его действием. Большое преимущество андриола — его хорошая переносимость. Он может, например, долго применяться в сочетании с «Дека — Дураболином» и в комбинации он является альтернативой знаменитому сочетанию «Дианабол» — «Дека — Дураболин», особенно для спортсменов, сознательно относящихся к своему здоровью. Теоретически Андриол так же быстро и надежно наращивает силу и массу, в сочетании со знаменитым накоплением воды, как и хорошо зарекомендовавшие себя инъекционные «Тестостерон Сустанол 250» и «Тестостерон длительного действия 250». Но к сожалению это не тот случай. Атлеты, которые желают во время подготовки к соревнованиям скопить слишком много воды посредством инъекционных тестостеронов длительного действия и выглядеть гладким и упругим, не отказываясь от «тесто», должны бы по меньшей мере не иметь эстрогенно-обусловленных проблем при дозировке до 240 мг Анриола вдень и не иметь редукций в ретенции воды. В этой фразе необходимо, держать содержание эстрогенов на возможно более низком уровне, так как иначе любая лучшая диета окажется бесполезной. Введение Андриола здесь, совершенно полный смысла этап, и приносит, как правило, приемлемые результаты. В противном случае Андриол — пожалуй, скорее средство для любителей-культуристов.

Портальная вена, называется также входной веной, — это вена кровеносного русла человека, собирающая кровь из органов брюшной полости и несущая ее к печени.


Читайте также:

Комментарии:

Подпишитесь на новости!