Пауэрлифтинг за решёткой – 4

 

Пауэрлифтинг за решёткой – 4

  24 апреля 2010 года, в городе Магадане, в ИК № 4, состоялся 4-ый, уже традиционный турнир по жиму штанги лёжа, WPC, среди заключённых, под названием, «Пауэрлифтинг за решёткой». Соревнования организованы региональным отделением Евроазиатской  федерации пауэрлифтинга WPC в городе Магадане, Федерацией пауэрлифтинга и силовых видов спорта города Магадана, Федеральным управлением службы исполнения наказаний по Магаданской области.

Региональная Федерация WPC в г. Магадане, впервые в России, провела турнир по жиму штанги лёжа в условиях режима ограниченной свободы ещё в 2007 году и с тех пор эти соревнования стали традиционными. Девиз нашего турнира: «Спортзалы вместо тюрем!» и они направлены на социальную реабилитацию осуждённых, с помощью силовых видов спорта, на привлечение к спорту и здоровому образу жизни, такой части населения, как заключённые тюрем и исправительных колоний.

В соревнованиях приняли участие 22 спортсмена различных весовых категорий, в двух дивизионах: экипировочном и безэкипировочном.

Победителеми в абсолютном зачёте, в безэкипировочном жиме штанги лёжа, в категории open, стал Мильшин Роман. В категории masters, в абсолютном зачёте первое место занял Лихалип Андре

Соревнования прошли на хорошем позитивном эмоциональном уровне и получили высокую оценку со стороны спортсменов и администрации колонии. Этот турнир как всегда, освещался в средствах массовой информации нашего региона и по традиции имеет широкий общественный резонанс, как в нашем городе, так и в стране.

В планах нашей федерации, совместно с администрацией и спортсменами исправительного учреждения, в июне этого года, провести следующие соревнования в ИК №4 по многоповторному жиму штанги лёжа «Народный жим».

Региональный представитель Евроазиатской федерации пауэрлифтинга WPC в Магаданской области, Георгий Авдонин.


druzhkov

Чемпион России в жиме без экипы в 90 кг, рекордсмен Мира Чемпион России и Мира в жиме с экипой в 82,5 кг, рекордсмен Мира Чемпион Мира в жиме без экипы в 82,5 кг, рекордсмен Мира Абсолютный чемпион Восточной Европы в пауэрлифтинге в 90 кг, рекордсмен Мира Чемпион Восточной Европы в жиме без экипы в 90 кг, рекордсмен Мира Чемпион Восточной Европы в жиме с экипой в 90 кг

Читайте также:

Комментарии: