«Открытые помосты». тренировка чемпионов

Федерация пауэрлифтинга Московской области WPC-WPO совместно с Евроазиатской федерацией пауэрлифтинга проводит проект под названием «Открытый Помост».

Это уже третий по счёту Открытый Помост, проводимый нами. Суть проекта в том, что ведущие спортсмены России, Европы и Мира собираются на совместную показательную тренировку. Наш девиз: «приди и посмотри как тренируются Чемпионы». Это действительно уникальная возможность увидеть это собственными глазами! В этот день все любители пауэрлифтинга и спорта в целом могут придти и посмотреть на тренировку звёзд, сфотографироваться с ними, задать им любые вопросы, связанные с методикой тренировок, питания, восстановления, техники выполнения упражнений и т.д.

Открытые помосты – новый проект, соединяющий спортсменов различных видов спорта, требующих силовой подготовки. Ведь три базовых упражнения со штангой: приседание, жим и тяга, являются основными в пауэрлифтинге и используются для развития базовой силы, являющейся основой для тренировок в других видах спорта.

Поэтому этот Открытый Помост не совсем обычен своим форматом. В числе приглашенных чемпионы и призеры многих Российских и Международных турниров по биатлону, лыжным гонкам, легкой атлетике, единоборствам и многих других видов спорта. Кроме того, будут приглашены звезды шоу-бизнеса. Некоторые из них до сих пор занимаются спортом, многие занимались им профессионально.

В числе приглашенных Антон Макарский (КМС по пауэрлифтингу) и другие. Будет организована профессиональная фотосессия чемпионов и звезд шоу-бизнеса для первых полос (обложки) многих спортивных журналов.
Открытый Помост состоится 12 сентября в спортивном клубе «Планета Фитнесс» г. Москва, ул. Алтуфьевское шоссе, д.70

Читайте также:

Комментарии:

Подпишитесь на новости!