ОБРАЩЕНИЕ К. КИДДЕРА, ПРЕЗИДЕНТА WPO/WPC, КО ВСЕМ ПАУЭРЛИФТЕРАМ МИРА

ОБРАЩЕНИЕ К. КИДДЕРА, ПРЕЗИДЕНТА WPO/WPC, КО ВСЕМ ПАУЭРЛИФТЕРАМ МИРА

Дорогой APF/WPC/WPO пауэрлифтер!

Я купил WPC у Эрни Франца. Я знаю, что некоторые скандальные люди пускали различные слухи по этому поводу. Хочу прояснить ситуацию. Я являюсь президентом WPC, Эрни Франц остается президентом президент APF(американская национальная федерация WPC), и Росс Барлоу его вице-президент. Никакие изменения в правилах и политике федерации не будут делаться до 2004года. Штаб-квартира APF/WPC остаётся в Авроре, Иллинойс.
Многие говорят, что меня заботит только WPO. Но это абсолютно не верно. Да, я признаю, что я планирую инкорпорировать WPC и уравнять его с WPO, создав тем самым перспективы для любителей и профессионалов в пауэрлифтинге.
Лифтеры, которые преуспевает в WPO, составляют лишь 1% всех пауэрлифтеров мира. WPO специально создана для того 1%-та, который представляет из себя абсолютные силовые феномены мира. В ближайшие 10 лет, или около того, мне понадобится новая партия супермутантов. Однажды Гарри Франк, Джесси Келлум, Эдди Коэн, Стив Гоггинс, Эндрю Болтон, Большой Ано Туртиайнен, Чак Вогепул, Тони Конерс и другие сегодняшние талантливые лифтеры-легенды уйдут на отдых или будут выступать в мастерах. Что же эти Огромные Железные Воины сделали в целом для пауэрлифтинга? Прежде всего они установили прецедент для создания пауэрлифтингского «Олимпа». Напомню, что все они выступали в APF/WPC в отдельные периоды своей карьеры. Все новички будут выступать в их тени, пока не сумеют превзойти достижения своих предшественников.
Если бы я сейчас был 16-тилетним подростком, имеющим возможность читать журналы «PowerliftingUSA» и «Monster Muscle», я бы жил в трейлере рядом с тренировочным залом. Сама возможность стать профессиональным лифтером была бы для меня сильнейшим мотиватором в тренинге. Я бы наклеил фото величайших лифтеров в своём ящичке в школе. Каждый день бы я смотрел на них, чтобы черпать вдохновение для своей мечты стать суперзвездой пауэрлифтинга.
Какие этапы будет проходить вдохновлённый молодой человек будущего, чтобы добиться величия в пауэрлифтинге? В США он будет начинать выступать в AAPF/APF. В других странах, он может начать свой путь через свою национальную федерацию, аффилиированную в WPC. Это приведёт к распространению пауэрлифтига в такой степени, как это никогда не было прежде. Результатом будет рост AAPF/APF/WPC в международном масштабе.
Начиная с 2004 года, чемпионаты Мира WPC будет проводиться за 6-8 недель до полуфинала WPO, в середине сентября. Начиная с этого момента национальные чемпионаты APF среди взрослых и чемпионат Мира WPC, будут квалификационными соревнованиями для участия в полуфиналах WPO.
Больше не будет необходимости проводить дополнительные санкционированные соревнования APF/WPO. Квалификационные суммы в иностранных аффилиированных федерациях WPC будут приниматься на WPO. На квалификационных соревнованиях больше не будут оплачиваться мировые рекорды;
мировые рекорды WPO будут оплачиваться только на полуфиналах и финалах WPO.
В случае, если лифтер не принимает участи я в соревнованиях проводимых под эгидой WPC, он не имеет право участвовать в WPO. APF/WPC будут входом в WPO. Лифтеры будут поощряться в их продвижении от любителей в профессионалы. Путь атлетов через APF/WPC в WPO приведёт к распространению нашего спорта; непрерывный процесс любитель-профессионал, приведёт к росту числа фанатов пауэрлифтинга среди простой публики.
Я надеюсь, что мое обращение разъяснило некоторые недопонимания политики WPC/WPO. Вы должны понять, что мой интерес в WPO не затмевает мои интерес в отношении APF/WPC. Мне было бы намного легче создать второсортную любительскую, «ручную» федерацию, как, и уровнять её с WPO, сделать квалифтикационной для всех желающих попасть в WPO. Но я не хочу поступать таким образом. Я имею уйму друзей в США и во всём мире благодаря APF/WPC. Пауэрлифтинг — дружба, которая будет существовать всегда! Я благодарен APF/WPC, за то, что они мне так много дали.
Пауэрлифтинг — это вся моя жизнь. Занимаюсь ли я в зале, веду организаторские работы к соревнованиям, или просто отдыхаю дома в Флориде, пауэрлифтинг всегда занимает все мои мысли.
Вы можете довериться мне, в том, что я смогу нести девиз APF/WPC: «Федерация для пауэрлифтеров , созданная пауэрлифтерами!»

Спасибо за поддержку,

Кейран Киддер
Президент WPC/WPO


Читайте также:

Комментарии: